Configuración General

Los sitios web tienen ciertas configuraciones que se deben colocar en lugares específicos del código, muchas de ellas van dentro de la etiqueta <head> y otras se colocan antes de cerrar la etiqueta <body>. En MGPanel puedes agregar estas líneas de código desde un mismo gestor directo a donde las necesitas y aquí te enseñaremos como hacerlo.

¡Vamos!

¿Cómo acceder a la configuración de mi sitio web?

Acceder a la configuración general es bastante sencillo, si accedes desde un ordenador lo primero que debes hacer es dirigirte hacia el icono de engranaje ubicado en la esquina superior derecha de tu MGPanel justo al lado de tu usuario.

Configuración MGPanel

Cuando hayas entrado a configuración te encontrarás el formulario de configuración general. En este formulario podrás configurar las siguientes opciones:

Configuración General
Campos Descripción Tipo
Título del sitio web

El título corresponde a la etiqueta <meta title> de tu sitio web. Esta etiqueta contiene el título que se mostrará en los buscadores cuando las personas encuentren tu página.

Se recomienda que su longitud sea igual o menor a 70 caracteres y que contenga el nombre de tu sitio web o la palabra clave que deseas posicionar.

String
Descripción del sitio web

La descripción corresponde a la etiqueta <meta description> de tu sitio web. Esta etiqueta contiene la descripción que se mostrará debajo del título cuando las personas encuentren tu página en los buscadores.

Se recomienda que su longitud sea menor o igual a 165 caracteres y que este optimizada para una palabra clave.

String
URL web (Dominio) Dirección única del sitio web. Esta dirección se asigna al crear el sitio desde MGPanel y solo puede editarse al momento de adquirir una licencia. String
ID Google Analytics

Para integrar Google Analytics a tu sitio web coloca el código de seguimiento (ID) en este campo de la siguiente manera:

G-XXXXXXXXXX

Si quieres conocer más sobre cómo agregar Google Analytics, te dejamos un enlace a la documentación oficial: Soporte de Google Analytics

String
Favicon

El Favicon es esa pequeña imagen que ves en la pestaña de cada página web desde tu navegador.

Para agregarlo en MGPanel debes subir la imagen en un tamaño de 68x68px en formato PNG al Gestor de Multimedia con el siguiente nombre: favicon.png. Cuando lo hayas hecho, copia la URL de la imagen y pégala en el campo Favicon de Configuración.

Esta imagen aparecerá en cada una de las páginas de tu sitio web.

String
Idioma por defecto Idioma por defecto con el que se mostrará el sitio web a tus visitantes. Select
Bootstrap Version

Versión del framework Bootstrap a ejecutar en el sitio web.

Select
Código <head>

Este campo permite agregar código directo a la etiqueta <head>. El código se colocará antes del cierre de la etiqueta.

En este campo puedes agregar código HTML, CSS y JS, integrar CDN’s y más. Es especialmente útil para agregar CDN’s que requieran CSS.

String
Código <body> Inicio

Similar al Código Head, permite integrar código justo después de la etiqueta de apertura del body.

En este campo puedes agregar código HTML, CSS y JS.

String
Código <body> Final

Similar al Código Body Inicio, permite integrar código justo antes de la etiqueta de cierre del body.

En este campo puedes agregar código HTML, CSS y JS. Es especialmente útil para agregar CDN’s que requieran JQuery/Javascript.

String