Actualizaciones MGPanel

Si tiene curiosidad por ver cómo se ve nuestro progreso de desarrollo y en qué consisten las últimas actualizaciones, puedes navegar por el registro de cambios a continuación.

Buscamos ser un mejor CMS

Registro de cambios

Trabajamos diariamente en mejoras y nuevas funcionalidades.

Versión 11.3.142
Abril 17, 2024

⚙️ Mejoras en notificaciones para el proceso de compra de cursos.

🆕 Se agregó un nuevo campo para registrar el número de documento en los datos de estudiantes.

Versión 11.3.140
Abril 01, 2024

🆕 Vista de cursos en contenidos por categoría # #_CURSOS0004=categoria.

⚙️ Mejoras en las clases sin videos para el módulo de cursos.

Versión 11.3.137
Marzo 04, 2024

🆕 Vista adicional con detalles del negocio en el módulo de directorio.

Versión 11.3.133
Febrero 23, 2024

🆕 Integración con API Zoho v6

🆕 Disponible certificados para estudiantes en cursos aprobados.

🆕 Disponible STRIPE para recibir pagos de tus cursos en tu página web

Versión 11.3.129
Enero 18, 2024

🆕 Ahora puedes agregar precios de abono inicial para la compra de tus productos.

⚙️ Mejoras en las opciones adicionales para los productos de tu inventario.

Versión 11.3.125
Diciembre 18, 2023

⚙️ Optimización de validaciones en IMPORTAR PRODUCTOS al inventario.

Versión 11.3.122
Noviembre 21, 2023

🆕 Ahora puedes llamar la función successForm para procesos adicionales luego del envío exitoso de un formulario

🆕 Integraciones de códigos

Sin resultados
DIRECTORIO0002 para mostrar los ultimos negocios y negcios destacados en módulos

🆕 Buscador de estudiantes por cursos: aquí podrás ver los estudiantes que hayan aprobado el examen como "Certificado"

Versión 11.3.120
Noviembre 11, 2023

🆕 Creación e implementación de exámenes en el módulo de cursos beta

Versión 11.3.116
Octubre 28, 2023

⚙️ Correcciones y mejoras para posicionamiento en los buscadores en URL Canónicas & meta description

Versión 11.3.109
Octubre 04, 2023

🆕 Servicios API para desarrolladores beta.

🆕 Ahora tienes la opción de crear posts que envíen a URLs externas en el blog.

🆕 Ahora puedes agregar videos como portada en tus posts del blog.

Versión 11.3.105
Septiembre 22, 2023

🆕 Ahora puedes inscribir a nuevos estudiantes desde el módulo de formularios.

🆕 Ya puedes recibir pagos a través de PSE (Aplica solo para Colombia a través de tucompra.com.co).

Versión 11.3.102
Agosto 22, 2023

⚙️ Se aplicaron mejoras en el proceso de notificación vía e-mail a administradores cada vez que hay una nueva compra en la tienda.

⚙️ Se aplicaron correcciones en el error de envío de formularios que generaba en algunos casos duplicados de los registros.

⚙️ Se aplicaron correcciones en el error de comillas ("") al momento de ingresar bloques de código en los post del blog.

Versión 11.3.100
Julio 26, 2023

🆕 Ahora puedes tener múltiples contenidos e integrar el blog en posiciones con vistas independientes (Para cuando necesitas una vista adicional al Home Page o el Comming Soon)

Versión 11.3.098
Julio 11, 2023

🆕 Ya puedes tener una versión en Inglés de la información adicional en los productos del inventario.

⚙️ Se aplicaron mejoras en el proceso de notificación vía e-mail a administradores cada vez que hay un nuevo registro en los formularios.

⚙️ Corrección de error que generaba la imagen principal al momento de duplicar productos del inventario.

Versión 11.3.096
Julio 07, 2023

⚙️ Ajustes en tienda para palabras genéricas de sitios en inglés.

⚙️ Mejoras de experiencia de usuario para la gestión de inventario desde dispositivos móviles.

⚙️ Los estudiantes recibirán una notificación vía correo electrónico con los datos de acceso a los cursos cuando sean inscritos de forma manual a través del módulo de estudiantes de MGPanel.

Versión 11.3.093
Junio 28, 2023

🆕 Ahora puedes agregar variantes digitales en tus productos del inventario a través de URL.

⚙️ Correcciones de seguridad.

🆕 Ahora puedes tener posiciones con vistas únicas (Para cuando necesitas una nueva vista adicional al Home Page o el Comming Soon) BETA

Versión 11.3.089
Junio 23, 2023

🆕 Ahora puedes agregar videos de YouTube en la descripción de productos

Versión 11.3.088
Junio 19, 2023

🆕 Se agregó un editor amigable para la carga de información de las clases en los cursos.

⚙️ Corrección en la redirección cuando los usuarios finales inician sesión en los sitios web /cuenta&

Versión 11.3.084
Mayo 31, 2023

🆕 Ahora puedes agregar campos de type="date" en tus formularios.

Versión 11.3.083
Mayo 22, 2023

⚙️ Corrección de error al momento de restablecer contraseña.

⚙️ Ajustes para evitar duplicados en los elementos multimedia cargados para el sitio web.

⚙️ Ajustes en tienda para palabras genéricas de sitios en inglés.

Versión 11.3.081
Mayo 11, 2023

🆕 Disponible STRIPE para recibir pagos en tu sitio web

🆕 Ahora puedes integrar un buscador de POSTs en tu sitio web

⚙️ Mejoras en el SEO de tu sitio web

Versión 11.3.077
Mayo 03, 2023

⚙️ Ajustes de navegación para gestor de sitios web y se listan los (5) últimos sitios abiertos.

Versión 11.3.074
Abril 19, 2023

🆕 Usa /categoria/all para listar todos los posts de tu blog.

🆕 Usa /productos/all para listar todos los productos de tu inventario.

Versión 11.3.074
Abril 02, 2023

🆕 Ahora puedes configurar el mínimo de unidades por producto que pueden comprar los usuarios a través de tu sitio web.

Versión 11.3.070
Marzo 22, 2023

🆕 Ahora puedes recibir pagos a través de Yappy en tu tienda.

🆕 Ahora puedes agregar un botón adicional en la vista de tus productos.

Versión 11.3.067
Marzo 09, 2023

🆕 Respalda el código de tus módulos y configuración en tu repositorio de GitHub.

⚙️ Se realizaron mejoras al editor de posts de tu blog.

Versión 11.3.059
Enero 17, 2023

🆕 Ahora puedes asignar un curso a una o múltiples categorías.

🆕 Integración para compra de cursos a través de PagueloFacil.

⚙️ Se agregó el campo de WhatsApp para información de negocios en el directorio.

Versión 11.3.059
Diciembre 21, 2022

🆕 Crea formularios de ventas vinculados a productos de tu inventario. beta

🆕 Directorio de negocios: Disponible el buscador en el gestor de negocios + Inclusión de campo de dirección por negocio

🆕 Alertas en vista de productos: Agotado & Últimos productos.

⚙️ Correcciones + mejoras en el buscador de productos para carritos de compra y catálogos.

⚙️ Correcciones en IMPORTAR PRODUCTOS al inventario.

Versión 11.3.049
Noviembre 11, 2022

🆕 Configura URLs más amigables en los contenidos: /pag/, /app/ o /servicios/.

⚙️ Actualización de vista del gestor de posts.

💭 El CSS que se coloque en el GESTOR CSS será aquel de mayor jerarquía en comparación al que integren de librerías externas.

Versión 11.3.037
Octubre 28, 2022

🆕 Ahora puedes crear directorios de negocios.

⚙️ Se adicionaron más campos (categorías, precio, existencia, estatus) en los archivos que arroja el sistema al exportar el inventario de productos.

Versión 11.3.032
Octubre 21, 2022

🆕 Vista directa para tiendas y catálogos de productos destacados, novedades y ofertas.

🆕 Usuarios podrán hacer zoom a la imagen principal de los productos de tiendas y catálogos.

🆕 Galerías de blog y contenidos se abren en una ventana Pop Up.

⚙️ Actualización de captura de teléfono en checkout con el identificador por país.

Versión 11.3.028
Octubre 02, 2022

⚙️ Selecciona diferentes tipos de ruta para tus contenidos.

🆕 Configura si usas o no un Framework CSS al momento de iniciar un nuevo sitio web.

Versión 11.3.022
Septiembre 19, 2022

🆕 Tus sitios pueden ser también PWA.

🆕 Al actualizar el estatus de los registros en tus formularios, estos se actualizarán de forma automática en el listado de clientes del CRM (Nuevo cliente).

Versión 11.3.019
Septiembre 17, 2022

⚙️ Ahora puedes agregar la categoría e imagen principal de tus productos al importarlos.

Versión 11.3.015
Septiembre 01, 2022

🆕 Nuevo módulo de Formación: Crea cursos, gestiona estudiantes y tutores.

🆕 Ahora puedes agregar archivos .mov en el gestor multimedia.

⚙️ Se realizaron verificaciones & actualizaciones de seguridad en los diferentes servidores que se involucran en el buen funcionamiento de los sitios web.

Versión 11.3.012
Agosto 24, 2022

🆕 Ahora puedes cambiar el estatus de tus registros de formularios.

🆕 Exporta todos los campos de tus registros de formularios a Excel.

Versión 11.3.011
Agosto 17, 2022

⚙️ Se corrigieron errores al momento de seleccionar productos para generar catálogos.

⚙️ Ahora puedes agregar la descripción de tus productos al importarlos.

Versión 11.3.010
Agosto 10, 2022

⚙️ Ahora puedes editar el asunto a los correos de respuesta en los formularios.

Versión 11.3.009
Agosto 03, 2022

⚙️ Ahora tus imágenes principales (blog, tienda) se comprimirán al momento de cargarlas para reducir su tamaño y mejorar el tiempo de carga en tú página web.

Versión 11.3.004
Julio 20, 2022

🆕 Ahora puedes exportar a un archivo de Excel el listado de productos de tu inventario.

🆕 Se integran de forma nativa las librerias Animate.css & Wow.js para dar animaciones a tus páginas web.

⚙️ Se aplicarón ajustes para evitar enlaces duplicados entre los productos del inventario.

Versión 11.3.002
Julio 13, 2022

🆕 Integra PayPal de forma sencilla como método de pago en tu carrito de compras.

⚙️ Se corrigieron errores al momento de crear nuevas categorías para la tienda.

Versión 11.3.000
Julio 6, 2022

🆕 Recibe notificaciones de nuevos mensajes en tus formularios a través de WhatsApp.

🆕 Ahora puedes importar productos a tu inventario a través de archivos .CSV beta

⚙️ Se corrigieron errores al momento de guardar productos con SKU vacío.

⚙️ Se corrigieron errores al momento de seleccionar productos para generar catálogos.

Versión 11.2.339
Junio 22, 2022

🆕 Respalda el código de tus contenidos en un repositorio de GitHub. beta

Versión 11.2.337
Junio 6, 2022

⚙️ Identifica el lenguaje de scripting en que está escrito tu código JS en módulos, contenidos y configuración. JS Type

⚙️ Corrección de errores al momento de generar catálogos a través de categorías de productos.

Versión 11.2.324
Mayo 23, 2022

🆕 Evita el SPAM, Ya puedes activar reCAPTCHA en tus FORMULARIOS.

Versión 11.2.306
Marzo 25, 2022

🆕 Se agregaron nuevas características de PROPIEDADES.

Versión 11.2.302
Marzo 18, 2022

🆕 Ya está disponible el MÓDULO DE PROPIEDADES.

Versión 11.2.294
Marzo 9, 2022

🆕 Ya está disponible el MÓDULO DE CATÁLOGOS Genera catálogos personalizados desde tu inventario y expórtalos en PDF.

Versión 11.2.289
Marzo 2, 2022

🆕 Limita el número de post que quieres que se muestren en los diferentes módulos o contenidos de tu sitio web.

Versión 11.2.286
Febrero 23, 2022

⚙️ Corrección de error relacionado con las teclas A & S.

🆕 Ya puedes cargar archivos .gif en tus banners.

⚙️ Se actualizó a la versión 6.0.0 FREE de fontawesome.com

Versión 11.2.282
Febrero 18, 2022

⚙️ Corrección de error en CUPONES al tener activo más de uno.

Versión 11.2.279
Febrero 14, 2022

🆕Agrega PATROCINADORES a tus posts.

Versión 11.2.277
Febrero 11, 2022

🆕Agrega AUTORES a tus posts.

Versión 11.2.275
Febrero 9, 2022

🆕Integración en formularios de opción para archivo adjunto & CHECKBOX + Data en el correo de administrador.

Versión 11.2.271
Febrero 5, 2022

🆕Agrega archivos .svg en tu gestor multimedia + Volumen de código ilimitado en tus editores de código.

Versión 11.2.269
Febrero 3, 2022

🆕Configura opciones adicionales para los productos de tu inventario (Colores + Tallas).

Versión 11.2.268
Enero 31, 2022

⚙️ PDFs Visibles en Nueva Pestaña (Se evita la descarga directa).

Versión 11.2.268
Enero 29, 2022

⚙️ Corrección de errores de COMILLAS en editor de blog.

Versión 11.2.266
Enero 26, 2022

⚙️ Actualización de versión.

Versión 11.2.262
Enero 19, 2022

🆕Se capturan datos de QUIEN RECIBE en checkout y se puede crear CUPONES.

Versión 11.2.260
Enero 17, 2022

⚙️Mejoras para integración de métodos de pago e integración de selección de adicionales al carrito de compras.

Versión 11.2.258
Enero 14, 2022

🆕Vista de POST DESTACADOS & POR CATEGORÍA.

Versión 11.2.256
Enero 12, 2022

🆕 Vista de más de un formulario por página + vista de precios de productos en OFERTA.

Versión 11.2.254
Enero 5, 2022

⚙️ Actualización de versión.

Versión 11.2.253
Diciembre 29, 2021

🆕 Nuevo AÑO.

Versión 11.2.251
Diciembre 22, 2021

🆕 Mejoras generales a la TIENDA.

Versión 11.2.249
Diciembre 15, 2021

🆕 Se puede integrar MERCADO PAGO como método de pago.

Versión 11.2.248
Diciembre 8, 2021

⚙️ Actualización de versión.

Versión 11.2.247
Diciembre 1, 2021

⚙️ Actualización de versión.

Versión 11.2.244
Noviembre 17, 2021

⚙️ Ajustes CSS Base & palabras genéricas de sitios en inglés.

Versión 11.2.243
Noviembre 10, 2021

⚙️ Actualización de versión.

Versión 11.2.242
Noviembre 3, 2021

🆕 Ahora puedes subir archivos .MP3 al GESTOR MULTIMEDIA de tu sitio web.

Versión 11.2.241
Octubre 27, 2021

⚙️ Actualización de versión.

Versión 11.2.240
Octubre 20, 2021

🆕 Ahora se pueden listar grupos de productos en el sitio web según su categoría.

Versión 11.2.239
Octubre 13, 2021

⚙️ Ajustes para sitios web en sus versiones Español - Ingles.

Versión 11.2.237
Octubre 6, 2021

⚙️ Actualización de versión.

Versión 11.2.235
Septiembre 29, 2021

⚙️ Actualización de versión.

Versión 11.2.234
Septiembre 22, 2021

⚙️ Mantenimiento & revisión de rendimiento en sitios creados.

Versión 11.2.233
Septiembre 15, 2021

🆕 Ahora puedes subir archivos .MP4 al GESTOR MULTIMEDIA de tu sitio web.

Versión 11.2.232
Septiembre 8, 2021

🆕 Ahora puedes integrar un buscador de productos en tu sitio web.

Versión 11.2.228
Septiembre 1, 2021

🆕 Ahora puedes crear sitios web en versiones Español - Ingles.

Versión 11.2.225
Agosto 25, 2021

⚙️ Correcciones al sistema de creación de sitios.

Versión 11.2.222
Agosto 18, 2021

🆕 Ahora puedes subir archivos PDF, DOC & PPT al GESTOR MULTIMEDIA de tu sitio web.

Versión 11.2.221
Agosto 11, 2021

⚙️ Correcciones generales a la tienda.

Versión 11.2.218
Agosto 4, 2021

⚙️ Correcciones generales al sistema de creación de sitios.

Versión 11.2.217
Julio 28, 2021

🆕 Ya disponible MGPanel Spark: Prueba tu código antes de llevarlo a producción.

⚙️ Corrección de error en EDITOR CSS.

Versión 11.2.214
Julio 21, 2021

🆕 Ahora puedes activar el modo DARK en MGPanel.

⚙️ Actualización en editor de código: se activó el autocompletado Emmet de Visual Studio Code.

Versión 11.2.212
Julio 14, 2021

🆕 Ahora puedes EXPORTAR la DATA de tus formularios en archivos EXCEL.

⚙️ Se aumentó el tamaño permitido para la carga de archivos.

Versión 11.2.211
Julio 12, 2021

🆕 E-mails de confirmación al momento de realizar pedidos.

🆕 Actualización para el ciclo de compra (carrito de compras).

Versión 11.2.210
Julio 9, 2021

🆕 Se activó el nuevo módulo de pedidos.

🆕 Se activó el nuevo módulo de envíos.

Versión 11.2.208
Julio 7, 2021

🆕 Ahora se puede restablecer contraseña desde Login de MGPanel.

🆕 Registro & Login para visualización de pedidos.

Versión 11.2.206
Julio 5, 2021

⚙️ Trabajos para integración de métodos de pago.

🆕 Se pueden eliminar ÍTEMS del carrito de compras.

Versión 11.2.203
Julio 2, 2021

⚙️ Corrección de error en la carga de galería de productos.

🆕 Se muestran los precios de productos y tipo de moneda según la configuración de la tienda.

Versión 11.2.202
Junio 30, 2021

⚙️ Validación de banners según versión de Bootstrap.

⚙️ Validación de botones de tienta según el tipo (Catálogo o Carrito de compras).

Versión 11.2.201
Junio 28, 2021

🆕 Ahora puedes llamar a tus librerías favoritas desde el CDNs de MGPanel. Librerías siempre disponibles, probadas y  aprobadas por la comunidad de programadores.

Versión 11.2.200
Junio 25, 2021

🆕 Se habilitó en CONFIGURACIÓN la captura de datos para TIENDA e información de FACTURACIÓN.

⚙️ Se realizaron validaciones para evitar la perdida de información al momento de existir 2 pestañas abiertas con diferentes sitios activos.

Versión 11.2.198
Junio 23, 2021

🆕 Buscador panel SITIOS WEB & Acceso directo a GRUPO DE PROGRAMADORES CERTIFICADOS MGPanel.

Versión 11.2.187
Junio 2, 2021

⚙️ Se corrigieron errores al momento de colocar fragmentos de código después de FORMULARIOS Y BANNERS, en la vista de productos los productos relacionados serán con base en la primera categoría que se le asigne al producto.

Versión 11.2.186
Mayo 26, 2021

🆕 BOOTSTRAP 5, Integra código JavaScript en tus contenidos, actualización de vista en HOME, botón para solicitud de certificación, actualización vista miniaturas en multimedia.

Versión 11.2.181
Mayo 19, 2021

🆕 Integración de vista de ÚLTIMOS PRODUCTOS Y PRODUCTOS DESTACADOS, integración de link externo de productos y ahora se puede editar el texto del botón de MÁS DETALLES en TIENDA (en modo catálogo).

Versión 11.2.179
Mayo 12, 2021

⚙️ Vista de PRODUCTOS RELACIONADOS y MÁS VISTOS que acompañan la vista de DETALLES DE PRODUCTO.

Versión 11.2.167
Mayo 5, 2021

🆕 Activación MODULO TIENDA (en modo catálogo).

Versión 11.2.161
Abril 30, 2021

🆕 Campo para mostrar CÓDIGO DE PROGRAMACIÓN en Posts del blog.

Versión 11.2.159
Abril 20, 2021

⚙️ Mejoras en etiquetas META para optimización del SEO.

Versión 11.2.154
Abril 7, 2021

🆕 Lanzamiento MGPanel v11-beta.