Configuración de Facturación

La facturación es una parte importante del proceso de compra en tu sitio web. Tus clientes pueden valorar aún más la experiencia de compra si ofreces un sistema de facturación profesional donde se vea reflejada la información de contacto de tu negocio o empresa.

Aprende a configurar tus facturas dentro de MGPanel de forma fácil, rellenando un corto formulario con algunos datos de contacto tuyos o de tu empresa.

¿Dónde puedo configurar mis facturas en MGPanel?

Para configurar tu información de facturación en MGPanel, dirígete a la página de configuración presionando el icono en la parte superior derecha del menú, cuando hayas ingresado presiona el Tab “Facturación” y encontrarás el formulario de configuración.

configuracion de facturacion mgpanel

Información de Facturación

Completa los campos del formulario para poder generar facturas a nombre de tu empresa para cualquier compra realizada dentro de tu sitio web. A continuación, te describiremos cada uno de los campos:

Configuración de Facturación
Campos Descripción Tipo
Negocio Nombre de tu empresa o negocio. String
E-mail Correo electrónico oficial o de contacto de tu empresa o negocio. String
Títular Nombre del titular de la empresa o negocio. Number
Número de registro Número de identificación de tu empresa o negocio en el registro empresarial de tu país. String
País País donde se encuentra la sede principal de tu empresa o negocio. Select
Ciudad Ciudad donde se encuentra la sede principal de tu empresa o negocio. String
Dirección Dirección física de tu empresa o negocio en caso de poseerla. String
Teléfono Número de teléfono fijo principal de contacto. Number
Móvil Número de teléfono móvil de contacto. Number